Toko Alat Marchingband Pekanbaru

Toko Alat Marchingband Pekanbaru

Selamat datang di toko alat marchingband pekanbaru, kami menyediakan seluruh peralatan dan perlengkapan drumband, marchingband, serta aksesoris drumband dan marchingband. Pelratanan drumband dan marchingband yang kami sediakan seperti bas drum, snare drum, harness, stik mayoret, pakaian drumband, sepatu drumband serta topi drumband dan marchingband.

jual alat marchingband jogja

Kami merupakan produsen sekaligus pabrik dan distributor peralatan marchingband yang menjual peralatan dengan merakit peralatan marchingband sendiri. Kami menjual peralatan marchingband satuan , satu set, ataupun grosir peralatan marchingband. Peralatan marchingband kami produksi dimulai dari proses pembuatan sparepart peralatan marchingband, merakit peralatan marchingband. Peralatan marchingband yang kami jual mulai dari tingkat TK hingga Umum. Jual alat marching band pekanbaru juga menerima pemesanan peralatan marchingband custom sesuai dengan permintaan customer.

Ditempat kami terdapat banyak pilihan varian warna warna peralatan marchingband serta pilihan harga peralatan marchingband yang kami tawarkan. Untuk pilihan varian warnanya antara lain biru, hitam, putih, merah, hijau, kuning, gold, silver, serta warna gradasi 2 gradasi ataupun 3 gradasi. Sedangkan untuk pilihan harganya mulai dari 49.700.000 untuk marchingband SD terbaik hingga 89.000.000 untuk SMA terbaik, serta 58.700.000 untuk marchingband SD Profesional hingga 99.800.000 untukk marchingband SMA Profesional.

jual alat marchingband pekanbaru

Toko alat marchingband pekanbaru juga melayani pembelian online, untuk pembelian online kalian dapat berbelanja melalui market place yang sudah kami sediakan seperti shopee ataupun tokopedia, atau kalian dapat langsung menghubungi cs kami di nomer 081327434545. Selain itu kami juga melayani pemesanan dengan system COD yaitu untuk pembayaran dapat dilakukan setelah barang diterima.

Untuk pengiriman ke luar kota ataupun provinsi kami menggunakan jasa ekspedisi pengiriman yang tentunya sudah terpercaya dan aman. Untuk ekspedisi pengiriman biasanya kami menggunakan ekspedisi AAC, Hitam Orange Exspres, Karyati, Indah Cargo, Herona, vifika cargo, Dakota, travel, ataupun bus. Untuk paket kecil biasanya kami menggunakan Pos, JNE, JNT, ataupunTiki. Untuk pengiriman  kami ada garansi pengiriman sehingga dapat dipastikan barang tiba dialamat dengan aman dan selamat.